?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В городе Курске живет писатель Мельников Эдуард Анатольевич, кандидат технических наук, автор 80 изобретений. История его такая.
Когда его в 1975 году назначили главным конструктором радиоэлектронного ОКБ, в городе Воронеже, обком КПСС Воронежской области предложил ему читать лекции по атеизму в системе общества «Знание». А поскольку он не привык читать лекции на незнакомые ему темы, он потребовал у обкома написать письмо в библиотеку Ленина, абонентом которой Мельников являлся, о допуске его в религиозный отдел, который тогда был закрытым.
Поскольку в командировки в Москву он ездил часто, вечерами он сидел в Ленинке. где не только читал, но и отправил себе в Воронеж более 600 заказанных микрофильмов православных материалов. А читал их дома. И Господь дал ему видение. Инженер электрофизик понял, что христианство научно настолько, что по сравнению с ним марксизм-ленинизм – наукообразная галиматья, а Евангелие может быть переписано современным научным языком.
Великий русский философ Иван Ильин писал, что Россия спасется творчеством – обновленной религиозной верой (в пределах православного христианства), новым пониманием человека, новым политическим строительством, новыми социальными идеями. Вдохновившись этим, и по семейным обстоятельствам переехал в Курск на должность заведующего кафедрой электротехники Курского политехнического института, чтобы работать над книгой «Россия между Христом и сатаной». Часть черновика книги похитило у него КГБ, а поскольку там антисоветчины не было, копию этого черновика отправили в Обком КПСС. За веру в Бога Мельникова в 1982 году исключили из КПСС и освободили от заведывания кафедрой. Но Господь помогал ему писать эту книгу, и он все-таки написал ее, она получилась большой (5 томов). На деньги курских предпринимателей он издал ее в Белгороде, в 2000 году, тиражом 2 000 экземпляров. Книга людям очень понравилась, а бывший министр культуры России М.Е. Швыдкой, по поводу этой книги прислал Мельникову письмо. В письме № М24700166 от 26.11.2002 года он написал: «Это – подлинное в научное исследование, рассматривающее важнейшие нравственные проблемы. Вопросы веры и морали, проблемы личного покаяния и духовной солидарности народа, в определенные моменты жизни встают перед каждым человеком. Мне кажется, что ваш труд может направить людей в их духовных поисках».
Труженики Интернета стали перепечатывать части этой книги в Интернет.
Появилось множества сайтов в Интернете, например: «Россия между Христом и сатаной», «книга Э.А. Мельникова Россия между Христом и сатаной» и «краткое содержание книги Россия между Христом и сатаной», и чтобы найти их можно просто набирать эти названия в Интернете.
Потом Мельников начал изучение православия в современной России и увидел, что оно ничем не отличается от того о котором писал Достоевский: «Формально-показная, официозная набожность, во многом принятая в настоящее время, ведёт к тому, что от Бога остаётся мёртвый образ, которому поклоняются в церквах по праздникам, но которому нет места в жизни».
И он начал с 2002 года работать над созданием книги для интеллигенции о православии. Тем более, что материала для такой книги у него было предостаточно. Он увидел, что богословие ХХ века застыло на уровне времен Николая II, и из-за лихолетья 1917 – 1990 годов обучение православию ведется по методам и технологии царской России, из-за которого появилось множество революционеров безбожников.
Многие люди устремляются в свободное от работы время в спорт, в зрительные залы кинотеатров, театров, клубов и другие места развлечений. А для Э.А. Мельникова более 10 лет высшим наслаждением было сидеть в за экраном микрофота или компьютера в Интернете для исследования трудов святых отцов, сообщений параномальной и классической науки.
Автор книги «Россия между Христом и сатаной» Эдуард Анатольевич Мельников в 2016 году закончил книгу «О православии для интеллигенции», содержащую 520 страниц. Отличается от религиозной литературы она тем, что в ней описываются Божьи чудеса ХХ века, научные наблюдения ХХ века доказывающие существование мира Божьего, и она направлена на воспитание на основании этого любви к Православию и к России у молодых думающих людей.
Российская интеллигенция, которая обязана вести народ в светлое будущее, в большинстве атеистична. Она верит в существование электронов, хотя видеть их невозможно и не верит в Бога, хотя доказательств этому более чем достаточно. А либерализм, которому молится интеллигенция, кроме гибели России никуда привести не может. Для интеллигентов в книге даются основы логического доказательства существования Бога, краткая история развития единобожия в земном мире. Объясняется причина появления Христа. С научной точки зрения дается представление о религии. Разъясняются принципы построения православного государства Русь. Рассматривается Вселенский символ веры. Описывается жизненный путь великих маяков православия в истории развития русской православной культуры. Показаны четыре наиболее крупных Божьих чуда, известных всему миру. Пути развития души человека после физической смерти, возможности связи с близкими, находящимися в ином мире. Что ожидает США и Европу за гонение Христа? О возможных глобальных катастрофах до второго пришествия Христа. Если бы не Господь не спас Россию в 1941 году, то сегодня бы в Курске, как и в других городах России, правила бы национал-социалистическая партия Германии, то есть фашистская партия Гитлера, а русские были бы или рабами у немцев, или покойниками. Для этого вспомним, что в 1939 году на съезде ВКП(б) под руководством В.И. Сталина, одним из решений съезда было принято: «Ликвидировать в СССР религию до 1942 года». А в 1941 году началась Великая Отечественная война и фашисты, взяв Смоленск, рвались к Москве. А в 1942 Сталин разрешил празднование Пасхи. И это при постановлении съезда ВКП(б) в 1942 году веру ликвидировать. Это факт, против которого не возразишь, а Мельников этот факт грамотно объясняет. В книге рассматривается Символ Веры уже на основании исследования Туринской плащаницы, когда известный хирург профессор анатомии Сорбонны, атеист и материалист Гавельяж воскликнул: «Друзья мои, но тогда Иисус Христос воистину воскрес!» После этого Гавельяж крестился и стал верующим. Подобное произошло не только с Гавельяжем. Возносясь в иное измерение, которое называлось Небом, Христос принес туда с собой человеческое тело, которое через Христа стало бессмертным. Многие ученые, прочитавшие распечатку книги, заявили, что 80% фактов изложенных в книге, им неизвестны. Например, приверженец научного материализма и убеждённый атеист геофизик, доктор технических наук В.М. Запорожец до 70 лет увлечённо занимался наукой, достигнув высокого положения среди учёных. Когда умерла его жена, он очень тосковал, и стал разрабатывать мето
дику связи с умершими людьми и, к своему изумлению эту связь установил. Ради настоящей любви можно десять лет изучать теоретические вопросы парапсихологии, семнадцать лет проводить медиумические эксперименты и написать книгу «Контуры мироздания», которую Запорожец в 1994 издал за собственные деньги. Анализ существования на том свете подтвердил указание Христа: «кто не собирает со мною, тот расточает». (Евангелие от Матфея).
Если вы построили для людей, хоть небоскреб на земле и получили славу, на этом свете это ничто для жизни вечной. Учитывается только то, что вы сделали во славу Божию, недаром русские купцы на свои деньги строили храмы Божие. Мельников обратился в Московскую Патриархию с предложением издать эту книгу, но ему ответили, что он не имеет права писать такие книги, поскольку у него нет церковного образования. А как же Архиепископ Лука, не имея церковного образования, написал книгу «Тело, душа и дух», а авиаконструктор Игорь Сикорский написал книгу «Эволюция души». Медики обличали великого Пастера в том, что, не имея медицинского образования, он берется лечить людей. Выходит и Московская Патриархия взяла при воспитании православия в людях принципы царской бюрократии – без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Но при таком подходе можно готовить только героев сказки А.С. Пушкина о попе и работнике его Балде. Э.А. Мельников очень уважает патриарха Кирилла и митрополита Илариона и считает их самыми умными людьми России, но кто же его подпустит к владыкам, ведь у него соответствующей бумаги нет. Мельников обращался в 60 издательств России, но оказалось, что их не интересует борьба за православие. Он даже не ответили.
Мы начинаем печатание книги Э.А. Мельникова, которая поступать в открытую продажу не будет. Мы оценили стоимость книги в 950 рублей и 90 рублей стоимость пересылки ценной посылки по почте. Если вас интересует православие, и вы хотите заказать эту книгу, переводите 1040 рублей на нижеследующий счет.
Курский филиал Сбербанка России № 8596/061
Корреспондентский счет банка 3010181030000000606 (7 нулей после 103)
БИК банка 04307606
Счет № 42306810633000048284  (4 нуля после 633)
получатель Мельников Эдуард Анатольевич
Адрес банка г. Курск улица 50 лет Октября дом 155 б.
Для составления списков заказов, после перевода денег, напишите письмо, где укажите свои фамилию, имя и отчество, почтовый адрес по которому нужно высылать книги, какая сумма переведена и сколько книг выслать. Адрес, по которому посылать письмо: 305040, г. Курск, улица 50 лет Октября, дом 145, квартира 61, Наумовой Ольге Петровне. Она занимается регистрацией заказов, а группа занимающаяся выполнением заказов, запечатывает книгу в картонную коробочку и отправляет заказчику по почте ценной посылкой. Телефон Наумовой О.П. 8-4712-52-49-26

Печатание книги планируется начать с 1 октября 2016 года.

Latest Month

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars